Árbitro:Álvaro Sobral Moreno
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Alex , Lorena , Fidel , Pablo Mediavilla e Iago ; Pablo Crespo , Altai , Noa y Alfonso.Sergio , Aarón , Alba , Paulo y Alejandre ; Yasiera , Bernardo y Lucas.
CRÓNICA
 Difícil partido el que se le presentaba al Leis B ante el líder de la liga , aún así durante los primeros 12 minutos el equipo local fué capaz de no encajar ningún gol con un gran trabajo defensivo sumado a algunas acciones de mérito de Alex , así mismo creó un par de ocasiones claras que no se materializaron. El primer gol del Santiago Apóstol cayó como un jarro de agua fría en el equipo local que iba a desencadenar en 4 goles en menos de 5 minutos. Al descanso se llegaba con un resultado de 0 a 4. Las segunda parte comenzaba de igual manera , el Leis defendiendo e intentando aprovechar los fallos del rival. El esfuerzo realizado durante la primera mitad empezó a notarse y los visitantes aprovechaban la situación para alejarse en el marcador y establecer el definitvo 1 a 9. En partidos como estos a pesar de lo abultado del resultado se puede observar una mejora considerable en el equipo B. Esperemos que los niños y niñas del equipo sigan teniendo la ilusión y las ganas por entrenar , mejorar y ser más competitivos.