Árbitro: Marcos Vázquez Mayán
ALINEACIÓN LOCALALINEACIÓN VISITANTE
Yago, Alfredo, Yago, Adrián, Antonio, Carlos, Jacobo, Iago, Pablo  Alex, Nuria, Irene, Daniel, Pedro, Andrés Noguera, Martín, Aarón, Adrián.
CRÓNICA
 Buen partido el disputado la mañana del domingo en la cañota. A príori se presumía un partido sin muchas complicaciones para el equipo visitante pero resultó ser un encuentro vibrante a pesar del resultado.

Un buen Playas en la primera parte le puso las cosas muy difíciles a un Leis que realizó un partido muy completo a pesar de llegar al descanso 2-1 con el marcador a favor.
En la segunda parte el Leis pisó el acelerador y impuso su dominio al encuentro con un buen juego combinativo que puso distancia en el marcador entre los dos equipo. Aún así destacar el buen partido del Playas que resultó ser un rival, a pesar de lo abultado del marcador, muy dificil.