Árbitro:
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Miki, Julián, Sergio, Ucha, Brasi, Anxo, Bruno, Luis y Jose.   Diego, Manu, Dieguito, Felipe, Isma, Nuno y Marcos.
CRÓNICA
 Victoria trabajada y tres puntos muy importantes para el equipo juvenil en el partido disputado en la mañana del domingo en el pabellón Multiusos en una contienda en la que el equipo local volvió a sufrir altibajos en su rendimiento e hizo peligrar el triunfo durante muchos minutos de la segunda parte. Comenzaba el choque con un Leis muy fluido en ataque y con mucha intensidad en la faceta defensiva y fueron los diez primeros minutos los mejores del bloque capitalino. En el minuto 5', Brasi hacía el 1-0 y reflejaba en el marcador la superioridad en la pista del conjunto local, en los siguientes minutos el cuadro azulón seguía dominando el partido y eran continuas las llegadas a la meta defendida por Diego, pero unas veces los postes y otra el desacierto finalizador de los atacantes locales no conseguían perforar la meta lucense. No fué hasta el 13' cuando Jose hacía el 2-0 y ponía justicia en el luminoso, pero el Leis a partir de aquí inexplicablemente se fué del partido, la defensa retrocedía hasta los 10 metros y en ataque el balón quemaba en los pies a los pontevedreses, el Villalba empezó a dominar y el Leis sufría para aguantar la puerta a cero, Miki tenía que intervenir en varias ocasiones y el equipo capitalino pedía a gritos el descanso. Con 2-0 y con sufrimiento se llegó al intermedio, pero este receso en vez de ser un alivio para el Leis agravó más si cabe el problema. Se inició la segunda mitad y el Leis casi tira por la borda en pocos minutos el buen trabajo de parte de la primera parte, valga la redundancia, en 5' minutos el Villalba empataba el choque y la tendencia del partido era de un Villalba que se iba hacia arriba y creía en los tres puntos y de un Leis sin espiritu ni ambición. Tras la igualada el Leis cambió el paso y apostó por el juego de cinco, y resultó, aunque no en profundidad ni se transformó en ocasiones sí que le valió para tener posesión y no pasar apuros en defensa. A falta del 2' para el final, Ucha en disparo lateral hace el 3-2 y el Villalba apuesta por el 5x4 , pero en un robo de balón Brasi que se iba sólo hacia portería vacía es cazado por detrás por Isma que resulta expulsado y ponía casi en bandeja la victoria pontevedresa. A falta de pocos segundos para el final y con 4x3 en la cancha,  Ucha hacía el cuarto y daba los ansiados tres puntos al Leis. Para la semana, el equipo juvenil visita Bueu, buen equipo y dificil pista, el Leis tendrá que hacer un partido muy serio y regular para traerse los tres puntos para la capital.