Árbitro:Álvaro Sobral
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Alfonso,Fidel,Lorena,Abraham e Iago ; Alejandro,Audrius,Altai,Marinela,Pablo M. , Pablo C. ,Noa y Marinela.Marcos,Abel,Carlos,Eloy y Noa ; Asier,Miguel,Juan,Pablo y Fernando.
CRÓNICA
 Difícil partido el que se le presentaba al Leis ante un buen rival. El partido no pudo comenzar de mejor manera para los locales haciendo Lorena el 1 a 0. Tras el gol los locales desaparecieron durante 10 minutos , lo que produjo que el Bueu remontase el gol inicial y colocase el 1 a 5 en el marcador. Con el tiempo casi cumplido los locales recortarían distancias. En la segunda parte la actitud de los locales fué la de un verdadero equipo y ayudados por una buena presión reducirían distancias hasta colocar el 5 a 6 con 8 minutos por delante. Con el Leis volcado en la portería del Bueu , llegaría la ocasión más clara cuando Fidel remataba un saque de banda al larguero que podría haber cambiado el signo del partido. Sin embargo el esfuerzo del equipo local no obtendría resultado cuando los visitantes en un buena jugada individual anotaban el 5 a 7 quedando dos minutos. De aquí al final el Bueu conseguiría anotar otro gol que le aseguraba la victoria y los tres puntos.