Árbitro: Gzlez. Lubián y Ferrero Carballal
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Arenas, Santi, Sufián, Bruno y David (5 inicial) - Carlos, Diego, Geremi y Gonzalo.  Miki, Ucha, Sergio, Jose y Julián (5 inicial) - Luis, Álvaro, Anxo, Bruno, Lorenzo y Carlos.
CRÓNICA

Derrota del Leis Pontevedra juvenil en su visita a Vigo en un partido en el que el equipo pontevedrés compitió hasta bien entrada la segunda mitad ante uno de los mejores equipos de la competición llamado a estar en la parte alta de la misma. El partido transcurrió casi en su totalidad con un IES Coruxo monopolizando el balón y con un Leis agazapado atrás aguantando el chaparrón en defensa y confiando su suerte al contragolpe y la estrategia. Se llegó al intermedio con un exiguo 1-0 en una primera mitad en la que el Leis se sostuvo gracias a su orden e intensidad defensiva, puesto que el balón y las llegadas eran del equipo vigués. Tras la reanudación, el Leis no fué capaz de aguantar el nivel fisico ni mental del partido, la presión viguesa lo asfixiaba y apenas era capaz de pasar de medio campo y mucho menos de poner en apuros al meta local. En apenas cinco minutos, del 25' al 30' el IES sentenciaba el choque,  el Leis lo intentó con el juego de cinco pero apenas inquietó la portería olívica y el marcador ya no se movería. En definitiva,  derrota justa ante un rival muy superior en todos los aspectos del juego, para la semana el conjunto Pontevedrés recibe al Villalba FS, un encuentro importantísimo para los locales puesto que es un rival directo en la clasificación.En la ida,  el Leis sucumbió en tierras Luguesas en un choque en el que el conjunto Pontevedrés fué ganando en prácticamente su totalidad y dejó escapar los puntos en los minutos finales.