Árbitro: Iván Vilariño Fontán
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Manu, Gerardo, Álvaro, Anxo y Carlos - Joaquín, Guille, Ángel, Rodri y Borja.   Aarón, Abel, Juan, Jose, Miguel, Daniel y Oscar.
CRÓNICA
 Victoria del cadete A en el Pabellón Municipal en un mal partido del equipo azulón. En la primera parte el Leis dispuso de multitud de ocasiones para llegar al descanso con un resultado mucho más holgado, pero sólo un gol de Álvaro de falta abría el marcador y  dejaba el partido abierto para la segunda mitad. Tras la reanudación el partido seguía el mismo guión, el Leis dominador del balón desperdiciando ocasiones y un Poio esperando su oportunidad, tras una mala salida del portero visitante, Rodri hacía el 2-0, pero unos pésimos minutos del equipo local metían al Poio en el partido poniendo Oscar el 2-1. Anxo y Álvaro rubricarían la victoria y daban al cuadro pontevedrés otros tres puntos. Para la semana jornada de descanso volviendo a la competición dentro de 15 días contra el Inmaculada.