Árbitro: David Álvarez Carril
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Gabriel, Carlos, Maria, Alejandro, Roberto, Mohamed, Samir, Manuel  Ramón, Daniel, Pedro, Oliver, Yeray, Pablo Dopazo, Pablo Carabelos, Victor Sanchez, Sergio
CRÓNICA
 Mal partido de los nuestros que le dieron alas a un rival muy inferior. Comenzó la primera parte con un buen juego del Leis, que se volcaba contra la portería rival con buenas convinaciones que no acababan en gol.

La ansiedad empezó a pasar factura y propició contrataques del equipo rival que unas veces por desacierto de los mismo y otras por el portero, no acababan en gol. Esos fueron los peores minutos de los nuestros que acusaron no entrenar en toda la semana. Aún así, no se merecieron ir al descanso perdiendo 1-0. Después de una retención de balón de lo más rigurosa al borde del área que acabaría inagurando el marcador de lanzamiento directo. Es labor de entrenadores, árbitros y miembros de cualquier equipo enseñar,sobretodo en categorías base, que una retención es falta indirecta.

La segunda parte cambiaron las tornas y el Leis se impuso, mostrando la superioridad con 3 goles ante un rival muy peleón que hizo que los nuestros tuviesen que esforzarse al máximo. Felicitar al Ancoradouro por el trabajo realizado.