Árbitro: García Freiría y Roldán Pérez.
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Miki, Bruno, Luis, Ucha, Sergio (5 inicial); Manu,,Álvaro, Carlos y Julián.  Iago, Jacobo, Diego, Juan, Pablo (5 inicial); Alejandro, Santiago, Alberto, Sergio y Micael.
CRÓNICA
 Segunda victoria consecutiva del equipo juvenil y otra vez contra un rival directo por escapar de la zona baja de la clasificación y asentarse en la zona media de la misma. Comenzó el partido y así transcurriría a lo largo del mismo con el Leis con una defensa en 1/2 cancha y un Esteo con defensa presionante en toda la pista, el equipo pontevedrés llegando con peligro en contraataques y un Miki que apenás tuvo que intervenir en la primera mitad. A los ocho minutos llegaría el primer tanto local por mediación de Sergio rematando en el segundo palo de cabeza un pase largo de Miki, cuatro minutos despues tras un robo de balón Luis se planta delante del arquero visitante y lo bate por bajo. El Leis seguía llegando con peligro y fruto de su buena disposición defensiva llegaría el tercer gol pontevedrés obra de Ucha tras saque de una falta  bien ejecutada. El Esteo recortaría diferencias tras un desajuste defensivo local, Santiago gana la espalda a la defensa y ayudandose en el control con la mano cruza el balón ante la salida de Miki. Pero poco duraría la alegría visitante puesto que dos minutos despues Ucha en otro contraataque marca su segundo gol en su cuenta tras fusilar al portero del Esteo. Comenzó la segunda mitad con los mismos argumentos por ambas formaciones, el Leis robando y saliendo con peligro, y el Esteo llegando a cuentagotas a la meta de Miki. Hubo que esperar a los tres minutos finales para ver mas goles, a falta de tres para la conclusión Luis haría el 5-1 tras otra falta al borde del área sacada con maestría por Sergio. En los dos minutos siguientes y ya con el Esteo con juego de cinco, Julián y otra vez Luis, tras sendos robos de balón marcarían a portería vacía y pondrían un contundente 7-1 en el luminoso. A falta de un minuto para terminar Santiago haría el 7-2 para el Esteo maquillando el marcador final. Resultado abultado y justo por el buen partido del equipo azulón, destacar la actuación de Luis realizando un hattrick y otra vez la actuación de los tres cadetes, Carlos, Álvaro y Manu demostrando que van entrando poco a poco en el equipo y que serán importantes en lo que resta de competición. El próximo fin de semana se para la competición y vuelve dentro de 15 días con la visita del Leis a Burela, el conjunto pontevedrés intentará refrendar su buen momento y sumar otra victoria más ante uno de los cocos de la liga y aspirante al título.