Árbitro:
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Ramon,Andrea Andion,Andrea Alvite,SantiagoPerez,Santiago Garcia,Ruben,Ivan,Diego,Adrian  Ivan,Iago,Sabas,Adrian,Diego,Juan,Miguel
CRÓNICA
 Partido disputado en el pabellón da xunquieria 2 que se llevo a acabo a pesar del mal estado de la pista.El comienzo del partido fue un caos debido al mal estado de la pista el partido se complicaría para los locales cuando en dos jugadas aisladas y fallos defensivos se pondría el playas por delante por dos veces pero el leis no tiro la toalla y fue con todo a por el partido y acortaría distancias con un tiro desde fuera de santi garcia y así se llegaría al descanso con un 1-2 en el marcador.El leis en la segunda parte fue a por todo pero no fue capaz de completar las ocasiones creadas ya sea por el acierto del portero o por la mala suerte de cara al gol esto nos deja un mal sabor de boca pero no siempre puede ser y esto nos dará fuerzas para empezar el año mas fuertes.