Árbitro: Eva Fontan
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Angel, Iván, Sergio, Daniel, Moises, Sebastian, Cristian  Brais, Jesus, Diego, Sergio, Daniel, Aarón, Guillermo, Ricardo
CRÓNICA
 Partido disputado el sábado a la mañana en la Cañota, en el que el equipo visitante puso en serios apuros al Inmaculada para conseguir los tres puntos. Comenzó el partido con un Leis cerrado en media pista, pero con una intensidad y una colocación incorrecta lo que propiciaría numerosas ocasiones del equipo rival. Aún así el Leis se conseguiría adelantar en el marcador, pero solo sería un espejismo ya que rápidamente el Inmaculada conseguiría sumar tres goles, llegando al descanso con un 3-1 que mandaba al traste todo el trabaja de la primera parte. Sería en la segunda parte donde los jóvenes jugadores del Leis diesen un golpe en la mesa y con una defensa muy buena en media pista conseguiría anular practicamente al equipo local ofensivamente. El Leis aprovechando los numerosos contrataques que dispuso conseguiría establecer un resultado de 3-2, pero una jugada aislada del equipo local por medio de sebastian a fuerte dispario, pondría otra vez al Leis a dos Goles. Aún así los jugadores no se dieron por vencidos y siguieron luchando hasta el final, consiguiendo un gol a falta de 2 minutos. A partir de ahí el Leis a la desesperada se volcaría al ataque sin conseguir ese último gol que les permitiría arañar un punto. En todo caso gran partido del Leis que a pesar de la poca experiencia en competición de muchos de sus jugadores, poco a poco cogen el ritmo a la liga.
Felicitar al Inmaculada por su buen partido y gran competividad y limpieza en el campo.