Árbitro: Rivas Fouz / Menendez Distal, ambos de Viveiro
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Erik, Hélder, Ángel, Fabio y Miguel - 5 inicial - Carlos, Diego, Rubén, Miguel y Aitor.   Miki, Ucha, Sergio, Luis y Brasi - 5 inicial - Bruno, Julián y Álvaro.
CRÓNICA

Resultado demasiado abultado el que se trajo el Leis Pontevedra juvenil de su visita a Burela en una muy buena primera parte del equipo Pontevedrés que plantó cara y puso contra las cuerdas a uno de los mejores equipos de la liga y en una segunda parte en la que llegó vacío de gasolina a los minutos finales y de ahí el carrusel de goles en las postrimerías del encuentro que ensucian un resultado final que para nada debió darse tras lo visto en el municipal Burelense. Transcurrió el partido en su gran totalidad con un Leis encerrado atrás y buscando la contra del equipo rival en cuanto hubiera ocasión,  y así lo hizo a la perfección el equipo capitalino en una primera parte en la que fué creciendo con el paso de los minutos y en las que desperdició multitud de ocasiones ante el arco Lugués unas veces topándose con el meta local y otras con su desacierto finalizador incluso errando ocasiones de dos contra el portero. Pasaban los minutos y el Leis mantenía la concentración defensiva y evitaba con garra las acometidas del conjunto naranja, pero en un error en la entrega de balón delante de Miki, el Burela no desaprovecha el regalo y se llega al intermedio con el 1-0 a favor del conjunto de la Mariña Lucense. Comenzó la segunda parte con un Burela decidido a no dejarse sorprender e imprimiendo mucho ritmo al encuentro, el Leis con el paso de los minutos se desinflaba y ya no le duraba nada el balón, la defensa se hundía delante de Lorenzo y el Burela era una apisonadora generando ocasiones cada vez con más peligro. En pocos minutos el Burela consiguió su objetivo y el Leis cayó de maduro, en tres acciones se ponía 4-0 y el partido quedaba practicamente finiquitado. En los instantes finales dos goles más del equipo local ya con el Leis volcado jugando de cinco, y gol de Luis de penalti para el Leis premiando su entrega durante todo el choque. Resaltar la buena actuación del trío arbitral que no influyó para nada en el juego. Para la semana otro hueso, el líder Azkar Lugo visita el Multiusos.