Árbitro:
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Angel , Diego , Fernando , Mateo , Iago ; Lucas , Pablo ,  Rubén , Mateo , Enrique , Nicolás.  Marcos , Saúl , María , Rubén , Diego ; Juán , Gabriel.
CRÓNICA
 Partido disputado el Domingo 25 a las 12:15 horas en el pabellón Multiusos. Debut del equipo miniprebenjamín con una derrota por 7 goles a 4 contra el Salgueiriños. En la primera parte el equipo local aprovechó para materializar casi todas las ocasiones de las que dispuso debido sobre todo al desorden del Leis en defensa , destacando la actuación del portero Marcos. Los goles visitantes llegarían en dos contras por parte de Saúl. Se llegaba al descanso con 4-2 en el marcador. En la segunda parte el Leis mejoró y el partido se igualaría , de manera que el Leis creo numerosas ocasiones que no llegaron a materializarse debido en parte a la actuación del portero local. El resultado final fué de 7 goles a 4.