martes, 13 de noviembre de 2012

Leis Pontevedra 1 - ADFS. Bueu 5

Mal partido del equipo juvenil en un partido en el equipo azulón en ningún momento creyó, quiso ni pudo ganar, y eso que el equipo local se adelantó en el marcador al poco de comenzar en un buen gol de Sergio González en una buena contra llevada por Julián. La primera parte sólo tuvo un color, el del equipo del Morrazo, que monopolizó el balón y creó mucho peligro al Leis que sólo era capaz de perseguir sombras y a veces ni eso, en un error en un córner y ante la pasividad de los jugadores pontevedreses el Bueu hacia el empate y al poco el 1-2 en otro desajuste del equipo ayer locatario. Al Leis le duraba nada el balón y el Bueu seguía a lo suyo aún con el marcador ya a favor, se llegaría al descanso con 1-3 trás otro error defensivo del Leis en una internada por banda de un jugador Buenense que cede atrás a su compañero y éste se adelanta a Luis y a Miki al que bate por bajo. En la reanudación el Leis intenta dar un giro al partido y comienza ya la segunda mitad jugando de cinco con Julian de portero-jugador, pero ni con éstas, el Bueu se defendia como pez en el agua y las contras eran mortíferas con un Leis que llegaba siempre tarde en defensa cuando llegaba, con dos goles más del equipo del Morrazo concluía el partido. Destacar el debut de otros dos cadetes, Manu y Carlos y con esto ya van tres en lo que va de temporada. Para la semana el Leis vuelve a ejercer de local, esta vez contra el Noia que ocupa la séptima posición con 9 puntos.