Árbitro:
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE

Luis , Ignacio , Pablo , Diego , Iago ; Diego , Xaquín , Carlos , Mario , Arián , Kevin.
CRÓNICA

Partido disputado en el pabellón de Tenorio el Jueves 22 a las 7 horas. El partido comenzaba poniendose de cara para el Leis ya que a los dos minutos se adelantaba por mediación de Pablo. A partir de este gol el equipo local se avalanzaba sobre la portería visitante creando peligro continuo , destacando las actuaciones de Luis como portero. Las ocasiones se sucedían y los goles llegaban , con lo que el resultado al descanso era de 3-1. La segunda parte siguió la tónica de la primera con llegadas con peligro de ambos equipos en las que el Leis perdonaba en unas ocasiones y en otras el portero local realizaba buenas paradas , al contrario que el Cotobade que aprovechaba para sentenciar el partido con el 4-1. Los últimos minutos de partido sirvieron para anotar dos goles más y acabar con el resultado de 5-2-