lunes, 29 de octubre de 2012

Leis Pontevedra Juvenil - 3 - IES Coruxo 3

Leis Pontevedra: Miki, Sergio González, Julián, Ucha y Luis - 5 inicial - David, Bruno

Coruxo :Esteban, Jose y Lorenzo Alex, Bruno, Santi, Geremi y Diego - 5 inicial - Roque, Sufian, Gonzalo, Ramón y Juan.

Partido emocionante hasta los segundo finales el vivido en la mañana del domingo en el Multiusos, llegaba el Leis reforzado en su moral despues de sumar su primera victoria el domingo pasado en Villagarcía, y un IES Coruxo invicto en la competición y en el segundo puesto clasificatorio. Pronto se le ponía el partido de cara al Leis cuando Miki en el min 2 de juego veía al portero rival adelantado y mandaba el balón a la red desde su propia área, en una primera parte dominada en posesión de balón por el IES Coruxo, pero con un Leis muy implicado en defensa y llegando a portería contraria en contadas ocasiones pero siempre con mucho peligro, al descanso 1-0 y la sensación de que quedaba mucho que disputar para ambos equipos tras la reanudación. Despues del intermedio la película del partido seguiría por los mismos derroteros, un Leis cerrado atrás ordenado y buscando la contra y un IES Coruxo presionando la salida de balón con una defensa alta que complicaba la posesión del conjunto pontevedrés. En dos minutos locos el partido da un vuelco, Roque ponía el 1-1 en el marcador trás un desajuste defensivo local, a la jugada siguiente y trás una carambola despues de un tiro de Esteban, el balón hace una parábola y se cuela en la meta de Alex para en la siguiente acción reanudarse el empate por mediación de Roque, que anotaba su segundo gol. Un minuto más tarde era expulsado Luis por segunda amarilla y al saque de la falta con superioridad 4x3 Bruno ponía el 2-3 en el luminoso. El Leis se rehizo y fué a por el partido subiendo la defensa y llegando en varias ocasiones con mucho peligro, dos postes incluidos, y fué Ucha en jugada individual el que puso el empate a falta de 4 minutos para la conclusión en una contra bien llevada por el conjunto Pontevedrés. Emoción hasta el final y el Leis pudiendo llevarse los 3 ptos, cuando Ucha a falta de 9" erraba un lanzamiento de 10 metros, que rechazaba Alex por partida doble. Final y justo reparto de puntos para ambos equipos. El Leis para la semana visita Villalba intentando seguir sumando puntos en un buen arranque liguero.