lunes, 22 de octubre de 2012

Automocion La Junquera 2-5 Leis Pontevedra.

Automocion La junquera fs : Gabriel, Pedro, Pablo, Tomas, Jose, cinco inicial. Pablo Lorenzo, Fran, Jorge, Sergio, Juan.
Leis Pontevedra fs : Lorenzo, Julian, Sergio, Sergio Perez, Luis, cinco inicial. Miguel Ucha, Bruno, David, Miki.
Goles : 0-1 min 1, Sergio. 0-2 min 10, Sergio Perez. 0-3 min 18, Julian. 1-3 min 32, Jorge. 1-4 min 33, Bruno. 2-4 min 36, Jorge. 2-5 min 39, Ucha.

Buen partido del Leis que se hace con la primera victoria, ante un conjunto de Villagarcia que lo intento pero se vio superado por un Leis algo mas trabajado que merecio la victoria desde el principio.
Ya en la jugada inicial Segio hizo el primero dando tranquilidad y poniendo los nervios en el conjuto local lo que le llevo a la precipitacion y Sergio Perez en en error defensivo se planto solo ante el portero local e hizo el 0-2. Todo fue sobre ruedas y Julian marco el tercero para llegar al descanso.
La segunda parte  el panorama no cambio y aunque el conjunto de Villagarcia hacia el primero con el portero jugador ya cuando quedaban 8 minutos para el final, el Leis se hizo con el balon en defensa y Bruno ponia el cuarto. El conjuto local ponia un poco re intranquilidad haciendo el segundo pero sin mas sustos se llego al minuto final en el que quedando segundos Ucha ponia la guinda haciendo el quinto de 10 metros.
Importante victoria para nuestro equipo que dara moral para seguir creciendo como equipo y mejorando en el dia a dia con el paso de las semanas.